朱寅健到婺源调研乡村振兴工作

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:32 文章来源: 上饶市广播电视台

8月28日下午,市人大常委会主任朱寅健到市人大新一轮定点帮扶村婺源县江湾镇荷田村调研指导乡村振兴工作。市人大常委会秘书长夏秀川参加。

朱寅健强调,要做好乡村建设规划,确保规划因地制宜、切实可行;要多渠道争取资金,谋划产业项目,做强村集体经济;要积极主动,加强对接,坚持以政府为主导,群众为主体,市场运作,社会参与,打造发展村级产业;要进一步抓好村庄环境整治,不断完善村庄基础设施,改善村民生产生活环境,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。(朱振华)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。