“身入”基层,“心到”基层!习近平总书记重要讲话在饶引发热烈反响

www.srzc.com 发布时间:2021-09-06 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

习近平总书记日前在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话,鼓舞和激励年轻干部努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

图片

大家表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,永葆初心,牢记使命,锤炼党性,提高本领,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。

图片

习近平总书记强调,坚持一切从实际出发,是我们想问题、作决策、办事情的出发点和落脚点。年轻干部要坚持以党性立身做事,把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和锻炼的重要内容,敢于坚持真理,坚持求真务实。总书记的讲话为年轻干部成长指明了方向,大家既要“身入”基层,更要“心到”基层,听真话察真情,干实事求实效。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。