全国市长研修学院到婺源开展现场教学活动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-10 10:14 文章来源: 上饶市广播电视台

9月8日,全国市长研修学院到婺源县赋春镇严田村开展现场教学活动。市委常委、副市长俞健陪同。

全国市长研修学院学员一行详细了解了当地宗族及建筑的文化和历史,并现场学习了望山生活“基于自然的解决方案”案例。北京大学建筑与景观设计学院院长、教授俞孔坚为学员们作了题为《生态与遗产都市主义+遗产村落振兴的望山生活模式》的专题讲座。(婺源台 胡志骅 戴海晓)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。