任海斌到婺源督导疫情防控工作

www.srzc.com 发布时间:2021-09-15 10:11 文章来源: 上饶市广播电视台

9月13日,市委常委、组织部长任海斌到挂点联系的婺源县督导疫情防控和疫苗接种工作。

任海斌强调,认识要再深化,提高政治站位,全力以赴做好疫情防控和疫苗接种工作;措施要再到位,进一步提升疫苗接种率,并持续做好返婺人员健康监测管理;责任要再压实,实现责任全覆盖、层层抓落实;督查要再严格,对思想认识不到位、工作责任不落实的,严肃追责问责,确保各项疫情防控和疫苗接种措施落地见效。(婺源台 程汉腾)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。