横峰:60岁以上老年人疫苗接种工作有序推进

www.srzc.com 发布时间:2021-09-15 10:32 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步确保老年人能够安全、便捷地完成新冠疫苗接种,筑牢全民免疫屏障,日前,横峰县60岁以上老年人新冠疫苗接种工作正有序推进。

记者来到横峰县妇幼保健院接种点,正遇到接种小高峰。前来接种的老年人在医护人员的指引下,有序排队、填表、接种、留观,秩序井然。

为做好老人疫苗接种工作,医院对前来接种的老年人进行健康问询和接种禁忌核查,符合条件方可实施接种,当好老年人接种新冠疫苗的“护航员”。

连日来,横峰全县上下齐心协力,通过网格式摸排、上门式服务,专人“一对一”宣传动员,以切实提高疫苗接种率。截至目前,全县累计接种人次达到13余万人次。(横峰台 谭宇燕)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。