江西省文博管理人员业务培训班在婺源开班

www.srzc.com 发布时间:2021-09-16 10:00 文章来源: 上饶市广播电视台

9月14日,江西省文博管理人员业务培训班在婺源开班。省文化和旅游厅副厅长丁新权、副市长王勇出席开班仪式。

据了解,此次培训采取“集中授课+现场教学”的模式进行,省内外的专家学者围绕加强文博行业意识形态教育、文物修复知识等内容开展专题培训。培训为期五天,全省各地180余名相关人员参加。(婺源台 胡志骅 戴桂祥)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。