广信区田墩供电所:拆除废旧跨越线路 消除安全隐患

www.srzc.com 发布时间:2021-09-17 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

日前,广信区田墩供电所督促并帮助企业拆除了一条废旧35KV铜矿线跨越10KV线路,彻底消除了一处重大安全隐患。

据了解,这条35kv铜矿线已经废弃5年左右,且部分线路穿过居民楼。目前线路严重老化、锈蚀,电杆风化产生裂痕,部分拉线断裂,随时存在断线断杆的安全隐患。周边居民为此忧心忡忡,曾多次要求企业拆除,但多年来一直未得到解决。

了解情况后, 田墩供电所主动与相关各方沟通协调,最终顺利拆除了这条废旧线路。(记者 范子韩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。