俞健到玉山调研

www.srzc.com 发布时间:2021-09-18 08:54 文章来源: 上饶市广播电视台

9月16日,市委常委、副市长俞健到玉山县调研指导美丽集镇建设及生态环保工作。   

俞健强调,要进一步压实责任,切实抓好道路扬尘治理、人居环境整治、生态环境修复等工作。要因地制宜建设一批惠民生、兴文化、促发展的好项目,进一步丰富美丽集镇内涵。要进一步提高政治站位,坚决扛起生态保护的政治责任,动真格、出实招、求实效,迅速完成环保问题整改任务,守护好绿水青山。(玉山台  吴慧敏)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。