上饶:用心用力用情为群众纾困解难

www.srzc.com 发布时间:2021-09-20 13:14 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶各地以解决群众实际问题为出发点,用心用力用情为群众纾困解难,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

这位在师傅指导下学习操作设备的是省民政学校大一学生周权铭。周权铭是万年县梓埠镇人,家境贫寒。江西钧昇科技有限公司主动与他结对帮扶,每学期资助3000元学费。寒暑假期间,他还可以到公司实习,月工资3000元。

正是万年县工信局组织县域企业家推出的“造血式”帮扶模式,让众多和周权铭一样的贫困学生受益匪浅。

广信区皂头镇以“创文”为抓手,改造提质饶南大市场,彻底解决“脏、乱、差、堵”等问题,极大地便利了群众生活。(记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。