奥运冠军徐诗晓与父母中秋“屏”聚

www.srzc.com 发布时间:2021-09-22 10:23 文章来源: 上饶广播电视台

天上满月,人间团圆。又是一年中秋时,正在参加全运会的奥运冠军徐诗晓通过视频的方式,与在广信区的父母别样团聚。

傍晚时分,在徐诗晓家的餐桌上已经摆上了好几道菜,香味扑鼻。厨房里,徐妈妈在为炒牛肉做准备。徐爸爸则开火烧。

闲谈中,徐妈妈告诉我们,女儿还在参加全运会,今年中秋节又不能回家了,但他们还是会准备徐诗晓爱吃的菜。

徐诗晓一直忙于训练,少有假期,即使回家探亲,她也保持着晨练的习惯。这时,她身后总能看到徐爸爸的身影。

吃饭前,徐爸爸按照约定时间跟徐诗晓打上了视频电话。

视频采访中,徐诗晓说,这个中秋节要在西安全运会比赛中度过。然而通过手机屏幕,看到家人精心准备的团圆饭,她还是很开心。

在团聚的美好时刻,徐诗晓还向上饶人民送上节日祝福。(记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。