上饶:暖心服务“有温度” 疫苗接种“加速度”

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台

为加快推进疫苗接种工作,全力筑牢全民免疫“防火墙”,连日来,上饶市陆续推出一系列暖心举措,不断优化升级服务流程,为广大群众提供安全有效、方便快捷的接种服务。

在婺源中学,婺源县人民医院组织医护人员分成两个小组开展疫苗接种工作,同学们在老师的组织安排下,核验身份、接种、留观,整个接种过程井然有序。据了解,婺源县人民医院承担着天佑中学、婺源中学、紫阳二小和紫阳三小12-17岁年龄段学生的疫苗接种任务,总共8000多人。 为更好地推进疫苗接种工作,确保居民应打尽打,万年县陈营镇卫生服务中心根据各社区整理的居民接种台账,仔细筛查出辖区内行动不便的老年人名单,组织服务队逐一上门进行接种。

在高速上饶西出口处,广信区首个“方舱疫苗接种点”投入使用。为方便群众接种,广信区中医院、广信区妇保院等院分别派出骨干医务人员,全员分班轮流值守。 (记者 祝振邦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。