【创文进行时】遵守公共秩序 做文明有礼出行人

www.srzc.com 发布时间:2021-09-26 10:58 文章来源: 上饶市广播电视台

空闲下来,人们都渴望走近大自然放松身心。在当前疫情防控形势下,不少市民都会选择就近游玩,享受美好时光。

在广丰区丰溪街道黄家淤的飞鸿滑草场,过来游玩的市民们都佩戴好口罩,主动接受体温检测。在尽情享受近郊游带来乐趣的同时,还注重遵守公共秩序,做文明有礼出行人。

当地社区负责人温馨提醒,在做好个人防护下,市民出游应提前规划行程和路线,出行时遵守交通规则。

在德兴市江西矿冶博物馆内,记者看到市民游客都能自觉遵守公共秩序,做文明旅游的践行者。(记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。