史文斌陈云邱向军等看望党代表

www.srzc.com 发布时间:2021-09-27 11:48 文章来源: 上饶市广播电视台

强化履职尽责意识 圆满完成各项任务

史文斌陈云邱向军等看望党代表

图片

市第五次党代会开幕在即,9月26日晚,史文斌、陈云、邱向军、蔡清平、蒋丽华、任海斌、陈冰、刘斌、饶清华、吴树俭等,来到市第五次党代会各代表团驻地,看望党代表,勉励大家强化履职尽责意识,审议好报告、选出好班子,圆满完成大会既定的各项任务,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”作出新的更大贡献。

每到一处,史文斌、陈云等都向各位代表表示热烈欢迎和亲切慰问,感谢大家在各行各业、各条战线为上饶经济社会发展所作出的积极贡献。

图片

史文斌说,在市委领导下,经过大会筹备领导小组和各相关部门的共同努力,市第五次党代会各项工作已经就绪,即将胜利召开。

此次大会是全市广大党员和人民群众政治生活中的一件大事,会议将总结回顾市第四次党代会以来的各项工作,研究部署未来上饶的目标愿景、路径定位、发展举措,意义重大而深远。

图片


史文斌强调党代表肩负着全市广大党员和人民群众的重托,使命光荣而神圣,要把思想统一到市委的决策部署和大会的主题要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,确保绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好风气、呈现好面貌。要强化政治担当,严守政治纪律,聚精会神开好大会;要畅所欲言、集思广益,努力建好言、献好策;要统一思想、发扬民主,正确行使代表权力;要珍惜代表荣誉、严肃会风会纪,严格落实疫情防控工作要求,共同把这次党代会开成团结的大会、民主的大会、鼓劲的大会、胜利的大会,不辜负全市各级党组织和广大党员群众的期望。

图片

代表们表示,将牢记使命、不负重托,一定以对党和人民高度负责的精神,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行好党代表的神圣职责,严格遵守各项纪律,圆满完成好大会的各项议程,为上饶高质量跨越式发展贡献智慧与力量,决不辜负党和人民的重托。

图片(记者 李道主 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。