史文斌会见省机场集团公司客人

www.srzc.com 发布时间:2021-09-30 15:52 文章来源: 上饶市广播电视台

9月26日,市委书记史文斌会见了省机场集团公司副总经理欧阳智一行,就加强合作、推进航空口岸建设等事宜进行交流。

图片

会见中,史文斌代表市委、市政府对欧阳智一行表示欢迎,对省机场集团公司给予上饶经济社会发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。

史文斌说,上饶是江西人口第二大市、耕地第二大市、面积第三大市,旅游资源丰富,交通条件优越,农业特色鲜明,产业优势明显,经济社会呈现向上向好的发展态势,今年以来主要经济指标增幅位居全省前列。进入新发展阶段,市委、市政府坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,明确了“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”总体目标和“融入长三角、中部走前列”战略定位,强力推进“三大五提升”发展举措,各项事业都取得了新成效。

图片

史文斌表示,如今的上饶,迎来了新一轮大建设、大发展的重要战略机遇期,迫切需要各方面的大力支持。希望省机场集团公司发挥自身优势,全面对接上饶“十四五”民航发展规划和需求,进一步深化双方在机场建设运营管理、做大做强临空经济和通用航空产业等方面的战略合作,积极参与“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”,努力实现双方在更大空间、更高水平的互惠互利、合作共赢。


欧阳智感谢上饶一直以来对省机场集团公司及上饶分公司的支持,希望上饶一如既往地支持省机场集团公司在上饶的发展。

他表示,上饶良好的发展势头,给民航业发展注入了生机和活力。省机场集团公司将充分发挥资源和管理优势,深化与上饶战略对接合作,进一步提升上饶三清山机场的运行和服务水平,不断拓展民航领域项目合作,为支持地方经济建设、满足社会大众需求作出更大贡献。(记者 李道主)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。