国庆假期上饶消费市场“热热热”!

www.srzc.com 发布时间:2021-10-08 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

国庆假期,上饶各地因地制宜,纷纷推出形式多样的促消费活动,点燃了假日消费市场。

国庆期间,在玉山县一家超市,每天都可以看到结伴前来领取消费券的市民。此次发放的消费券不仅让市民们得到了实惠,还有效地带动了假日消费热潮。

玉山县某超市负责人柳明告诉记者,今年十一,玉山县政府发放的消费券使得商超行业的业绩有整体提升。对比五月一日的销售数据,最高的门店递增了28%,所有门店平均递增了20%。

玉山县商务局副局长程耀忠介绍,发放五百万元消费券,开启商超、新能源汽车、文化旅游、农产品交易、家具建材、美食餐饮、家用电器等“1+11”场促销费活动,创新消费业态,做大节庆消费,做热服务消费,做活夜间消费,预计带动市场消费6亿余元。

图片

在上饶各县市区,下馆子寻觅“上饶味道”成为许多市民国庆长假的首选。在铅山县的葛仙村度假区,百余家特色餐厅基本餐餐客满。

葛仙村天元餐厅行政主厨鄢庆青说,春不老黄丫头、余干椒炒肉、铅山灯盏粿等等赣菜颇受游客们好评。特别余干椒炒肉是十大赣菜之一,具有辣嘴不辣心的特点,皮薄肉厚,各地游客都会选择尝尝它。

在广信区旭日广场,30余家车商展出200余款汽车,其中,国产汽车品牌成为了这次车展的“新宠”,颇受消费者欢迎。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。