中石油集团公司领导到横峰调研

www.srzc.com 发布时间:2021-10-14 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台

10月12日,中石油集团公司党组成员、总会计师刘跃珍到横峰,就中石油定点扶贫与对口支援项目进行调研。中石油江西销售公司执行董事、党委书记马铁钢,市政府党组成员郭峰陪同。

刘跃珍表示,集团公司将切实加强与地方政府的沟通,发挥资源优势,找准发展定位,助力当地特色经济可持续发展。(横峰台 谭宇燕)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。