邱向军调研市属高中教育发展工作

www.srzc.com 发布时间:2021-10-14 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台

10月12日,市委副书记邱向军通过实地走访和召开座谈会的形式,深入调研我市市属高中教育发展情况。

当天下午,邱向军先后走访了市二中、市一中(新、老校区)、上饶中学,调研了解学校发展情况、师资力量建设、存在的问题困难等。

在随后的座谈会上,邱向军认真听取了与会代表的工作汇报。

邱向军强调,要坚持树立高远目标,努力打造“全省一流、长三角知名的教育强市”;要坚持一流工作标准,创出一流的工作成绩;要坚持打造过硬队伍,锻造一支“政治强、业务精、作风好”的教师队伍,为上饶实现教育强市发展目标作出新的更大贡献。(记者 程金萍)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。