奥运冠军徐诗晓游览上饶灵山

www.srzc.com 发布时间:2021-10-14 10:17 文章来源: 上饶市广播电视台

昨天上午,2020东京奥运会金牌获得者徐诗晓来到了上饶灵山风景区参观,广信区人民政府现场聘请徐诗晓担任广信区旅游形象大使,一起去看看。

今天一大早,在上饶灵山风景区游客中心广场,聚集着不少拿着印有徐诗晓的宣传展板的游客和武龙武狮舞蹈队。他们都在等候徐诗晓的到来。

上午9点,徐诗晓和她的家人出现在了上饶灵山风景区游客中心的广场。现场游客们发出热烈的欢呼声,舞龙舞狮队和舞蹈队带来了精彩的欢迎表演。仪式上,广信区人民政府还为徐诗晓颁发了广信区旅游形象大使证书。

随后,徐诗晓来到了上饶灵山风景区的玉龙瀑布参观,抬头仰望整个山谷,云雾缭绕,如同仙境一般。

徐诗晓和家人一同观赏了灵山梯田景点,放眼望去梯田陡坡错落有致,远处的山峰夹杂着云雾高低起伏,构成了一副唯美自然的画卷。

徐诗晓平常的训练很忙,与家人一起出游的机会很少,因而全运会后的这个假期,让她和她的家人倍感珍惜。

(记者 邓皓骞 邓可凡)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。