重阳节来临 北门村社区举办关爱老人爱心义剪活动

www.srzc.com 发布时间:2021-10-14 11:25 文章来源:

在重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,给老人提供便捷服务,感受节日的氛围。10月12日上午,北门村社区联合上饶市光大银行、梳意造型开展我为群众办实事——“以人为本关爱老人 构建文明和谐社区”爱心义剪活动,为社区老人免费剪发,为行动不便老人入户免费剪发,传递社会温暖。同时,借助活动契机向辖区居民宣传发放创文、反电诈、健康保健等宣传资料。


[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。