陈云在与政协委员面对面专题协商时强调 坚决打好“五场硬仗”奋力推动工业经济高质量发展

www.srzc.com 发布时间:2021-10-15 10:04 文章来源: 上饶广播电视台

10月14日上午,市委副书记、市长陈云围绕“工业平台高质量发展”这一主题,与政协委员进行面对面专题协商。市政协主席杨文英主持;俞健、郭峰、张晓洪、黄统征、余忠效、张保卫、张庆国、谢柏清、邵小亭、叶震春、毛祖宾、徐有林出席。

图片


会上,部分政协委员围绕主题,提出了意见建议;市直有关单位负责人汇报了我市工业平台发展情况。陈云表示,大家的发言和建议,紧密结合实际,充分体现了参政议政的高水平、建言献策的高质量。

就推动工业平台高质量发展,陈云强调,要打好体制机制创新硬仗,推动开发区创新发展;要打好企业发展硬仗,狠抓招商引资一号工程;要打好营商环境硬仗,着力营造稳定公平透明的司法环境、政策环境;要打好基础设施硬仗,着力提升基础设施水平;要打好产业集群硬仗,千方百计壮大支柱产业、搭建公共服务平台,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”提供强劲工业支撑。(记者 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。