第十四届中国村镇银行发展论坛在玉山召开

www.srzc.com 发布时间:2021-10-18 10:48 文章来源: 上饶广播电视台

10月16日,第十四届中国村镇银行发展论坛暨中国县镇经济交流促进会年会(2021)在玉山召开。本届论坛以“金融服务乡村振兴战略 营造良好金融生态环境”为主题。中国人民银行原行长戴相龙出席并作主旨报告。来自24个省市自治区的县镇金融机构、研究院所等代表300余人参加了研讨交流。(时政要闻记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。