余干:精简办事环节 缩短办结时限

www.srzc.com 发布时间:2021-10-19 09:44 文章来源: 上饶广播电视台

近年来,余干县不断推进“放管服”改革,推进事权下放,优化审批流程,压缩审批时限,持续提升政务服务效能。

在余干县行政服务中心不动产登记中心窗口,前来办事的群众络绎不绝,虽然人多,但基本上不存在排队拥挤的现象。同时,大厅还设置咨询、等候、复印、资料填写等多个功能区域,方便群众一站式完成办理不动产的相关手续。

据了解,为不断优化办事流程,提高办事效率,推动“我为群众办实事”主题实践活动走深走实,余干县不动产登记中心全面梳理排查不动产登记要件清单、办事流程及办理时限等,形成问题清单,并对照清单,逐步研究分析,积极制定整改措施。实现一窗受理,合并办理。受到了群众们的欢迎。(余干台 王师娥 晏炜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。