上饶连续七天无新增!

www.srzc.com 发布时间:2021-11-22 09:45 文章来源: 江西省卫生健康委员会

2021年11月21日0-24时,江西省无新增本土确诊病例报告,无新增无症状感染者报告;

新增出院3例。10月30日至11月21日24时,全省累计报告本土确诊病例22例,无症状感染者60例,治愈出院62例;现有确诊病例3例,无症状感染者17例,均在定点医院隔离治疗。截至2021年11月21日24时,全省累计报告本土确诊病例952例,累计出院病例949例,累计死亡病例1例。2021年11月21日0-24时,江西省无新增境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例报告。截至2021年11月21日24时,全省累计报告境外输入确诊病例及关联病例7例,累计出院病例7例,无住院境外输入确诊病例。

江西省卫生健康委员会

2021年11月22日

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。