信州区交通运输局:守护家门 “疫”路有我

www.srzc.com 发布时间:2021-11-25 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台

自本轮突发疫情以来,信州区交通运输局全体干部职工“逆行而上”,全面做好疫情防控各项工作,严守“入城关”,当好“守城人”。 

早上八点,在信州区上广公路通往广丰的交界处,信州区交通运输局的执法员们正在对来往的车辆进行询问排查,对非必要通行车辆进行劝返。

为防止疫情通过交通运输工具传播蔓延,信州区交通运输局全力加强疫情期间值班检查力度,对辖区范围内12个交通卡点进行24小时轮班值守。党员汪建清在第一时间主动请缨参加疫情防控一线工作,至今已在一线坚守了半个多月。

众志成城,汇聚逆行浪潮。自本次疫情防控工作开展以来,信州区交通运输局109名干部职工全员上阵,96名党员干部率先垂范。在疫情突发的第一时间,他们还带头下沉一线,进入隔离点、居民区等地协助开展疫情防控工作。(记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。