上饶连续10天0新增!

www.srzc.com 发布时间:2021-11-25 16:31 文章来源: 健康上饶

根据江西省卫生健康委11月25日通报,2021年11月24日0-24时,上饶市无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增出院4例(信州区3例、铅山县1例)。

10月31日0时至11月24日24时,全市累计报告本土确诊病例21例(信州区8例、铅山县11例、广信区2例),累计报告无症状感染者60例(信州区35例、铅山县23例、广信区2例);累计出院病例74例(信州区36例、铅山县34例、广信区4例);现有确诊病例1例(信州区1例),无症状感染者6例(信州区6例),均在定点医院隔离治疗。

健康上饶提醒您:要切实提高自我防护意识,注意个人卫生,严格遵守疫情防控规定,积极接种新冠疫苗,积极参加核酸检测,积极配合流行病学调查,众志成城、共抗时疫!

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。