上饶市代表团分组讨论有关决议(草案)史文斌陈云邱向军参加

www.srzc.com 发布时间:2021-11-26 11:00 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

11月25日,出席省第十五次党代会的上饶市代表团,分组讨论了关于中共江西省第十四届委员会报告的决议(草案)、关于中共江西省第十四届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。

图片

史文斌、陈云、邱向军、任海斌、陈冰、周金明、胡心田、陈洪生、叶和彬、孔先锋、毛祖宾参加讨论。

图片

史文斌代表说:关于中共江西省第十四届委员会报告的决议(草案)、关于中共江西省第十四届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),用高度精炼的语言,分别对省党代会报告、省纪委工作报告进行了概述,主题鲜明、总结客观、剖析深刻,具有很强的政治性、思想性和实践性。对这两个决议(草案),我完全赞同、坚决拥护。

图片

陈云代表说:关于省第十四届委员会报告的决议(草案)对省党代会报告进行了充分总结,分析问题透彻,目标任务明确,发出了全面建设社会主义现代化江西的动员令、冲锋号;关于省第十四届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)对省纪委工作报告进行了全面总结,准确精炼、科学严谨,我完全赞同、坚决拥护这两个决议(草案)。

讨论中,代表们一致赞同两个决议(草案),大家表示,将以省党代会精神为指引,立足本职岗位,用实际行动发挥党员代表的先锋模范作用,务实肯干、埋头苦干、创新巧干,以百倍的努力创造更大的业绩,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献自己的力量。

当天,代表们还讨论了中共江西省第十五届委员会委员、候补委员和中共江西省第十五届纪律检查委员会委员候选人名单。

记者 李道主

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。