陈云深入广丰区、玉山县调研项目建设

www.srzc.com 发布时间:2021-11-29 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

陈云深入广丰区、玉山县调研项目建设时强调

开足马力  冲刺攻坚

全力推动“项目大会战”提速提质提效

11月28日,市委副书记、市长陈云深入广丰区、玉山县调研项目建设工作,强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,牢固树立“项目为王”理念,开足马力、冲刺攻坚,全力推动“项目大会战”提速提质提效,为建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶提供强劲支撑。市政府副市长、广丰区委书记胡心田,市政府秘书长毛祖宾陪同调研。

图片

陈云深入广丰区农产品深加工产业园、标准厂房、和烁丰新材料、捷配工业互联网、月兔广场周边城市更新、凤凰高级技工学校等项目,实地看现场、进工地、听介绍、问进度。要求保持良好推进势头,进一步实干担当、克难攻坚,努力用项目建设的实际成效加速打造县域经济标兵进程。

图片

在玉山县城区排水防涝工程、华丽丰科技二期、德隆纺织三期、玉山一中城北校区、南方水泥日产8000吨水泥熟料、晶科能源10GW金刚线切片等项目现场,陈云与项目负责人深入交流,强调要创新方法、优化服务,着力破解招工难等要素短板,努力为项目建设提供坚强保障。

图片

调研中,陈云强调:项目是地方发展的“生命线”,抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目。当前,正处于冲刺全年胜的施工黄金期,各地各部门要强化服务保障,全力攻坚项目进度,倒排工期、压茬推进,确保项目早建成、早见效。要全力提高项目质量,牢固树立精品意识,加强现场管理,规范施工程序,努力把每个项目都建设成为精品工程、优质工程。要全力保障项目安全,进一步加强安全监管,切实消除安全隐患,确保工程施工各环节、全过程安全可靠。要全力控制项目成本,大力弘扬严实作风,切实提高资金使用效益,高标准、高效率推进项目建设。

(曹骏驹)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。