中共江西省第十五次代表大会在上饶引起热烈反响

www.srzc.com 发布时间:2021-11-29 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,全市广大党员干部群众继续认真学习贯彻省第十五次党代会精神。大家纷纷表示,要全力践行“做示范勇争先”的殷殷嘱托,以使命在肩的责任感,时不我待的紧迫感,埋头苦干,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

图片

大会提出,要动员全省广大党员干部群众,大力弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,在全面建成小康社会基础上乘势而上,朝着全面建设社会主义现代化江西奋勇前进。

全市广大党员干部纷纷表示,要认真学习、深刻领会省第十五次党代会精神,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑,埋头苦干实干,为打造现代化江西贡献自己的力量。(记者 吴晨雨 摄像 吴亮鹏)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。