上饶:全力保障冬季用电供给

www.srzc.com 发布时间:2021-12-04 14:18 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶供电公司电网建设不停歇,不断加强电网结构,加大巡视力度,确保冬季供电安全、供给充足。

在上饶市城东供电中心紫阳网格点,工作人员正打开配电箱仔细检查线路、设备工作状态。据工作人员介绍,目前正值冬季用电高峰,线路极易高温,他们负责包括对网格点高压配电箱进行温湿度检查、设备测试等工作,防止意外发生。

疫情过后,各个行业用电稳步增长,为了保障今年度冬期间用电充足。上饶供电公司加紧电网建设,包括疫情期间 500kV 万年 变电站 投运和目前正在投运的 220kV 凤巢 变电站 以及 110kV志敏 变电站 ,加强了上饶电网结构。

同时,供电公司工作人员也提倡在办公场所做到人走电断,服务场所合理调控照明数量和时长,共同节约用电。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。