横峰司铺乡“红美人”丰收 等你来采摘

www.srzc.com 发布时间:2021-12-04 14:18 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,横峰县司铺乡刘家“红美人”柑橘喜获丰收,在200多亩集中连片的大棚里,一个个鲜黄饱满的稿子沉甸甸地挂在枝头,在翠绿叶丛的映衬下,显得格外诱人。

“红美人”被称为柑橘中的“爱马仕”,不仅表面光滑、色泽鲜艳,而且果味十足,第一次品尝到它的人都会有一种惊艳的感觉。

据了解,刘家“红美人”柑橘全程利用有机农家肥种植,是实打实的纯“绿色”水果,基地将于12月12日正式开园采摘,为此横峰司铺乡工作人员已经着手进行前期宣传工作。(王天福)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。