上饶:政企联动 激发消费活力

www.srzc.com 发布时间:2021-12-04 14:18 文章来源: 上饶市广播电视台

目前,全市正处在复商复市的关键时期,除了政府发放千万消费券等20条政策助力企业复工复产,商家也举办形式多样的让利促销活动,吸引更多市民走出来、乐消费,政企共同推动商贸市场快速升温。

在上饶市区的这家购物中心,商场正在帮一家餐饮企业做直播销售,“1元菜”,“半价套餐”等产品一上架就被秒空。

据负责人介绍,这几天商场的整体客流正在稳步上升,商家也及时推出了“霸王餐”、限量的免费电影票和奶茶等引流活动。

在商贸城等建材市场,商户们也在策划年底的促销活动,希望能迎来一轮“消费高潮”。

据了解,上饶市商务局还专门成立了工作专班,切实帮助复商复市的商贸企业解决重新开业过程中存在的各种问题。除了发放千万元消费券,全市还将设立农产品、汽车展销专项经费等20条政策措施,有效应对疫情稳定经济增长推进复工复产。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。