弋阳高新区启用“2号章” 树立“弋心一意”好品牌

www.srzc.com 发布时间:2021-12-06 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

今年以来,弋阳县高新区以加速发展大工业为目标,以打造全省营商环境一流县为导向,持续深化“放管服”改革,在全市范围内率先启用“高新区2号章”,着力为提升弋阳经济赋能。

在弋阳高新技术产业园区会议室里,一场特殊的二号章联审入驻高新园区项目会正在进行。

今天,共有来自各街道乡镇的八个项目进入联审联批。

图片

入园项目现场联审、现场盖章,这是弋阳县启用“高新区2号章”后,简政放权的一个缩影。为了确保“2号章”发挥实效,弋阳县还优化整合高新区全连审批赋权清单,保证赋权到位。在高新区服务大厅,企业负责人钟波只花了几分钟的时间就完成了业务办理。

截止目前,弋阳县高新区全链审批赋权清单共59项,其中由高新区直接审批12项、派驻机构审批14项,委托代办2项,直接受理1项。

(记者 毛俊)


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。