【干在实处 走在前列】广丰城北新区:加快城市建设步伐 不断提升城市品质

www.srzc.com 发布时间:2021-12-12 10:19 文章来源: 上饶市广播电视台

广丰区紧紧围绕建设人民满意城市的目标,深入推进城市功能与品质提升行动,加快城北新区的建设,既畅通城市交通“循环”,又提升城市公园绿化美化,开启了一扇城市让人民生活更美好的“幸福之门”。

在北湖公园项目施工现场,工人们正争分夺秒施工,卡车来回穿梭着运送建筑材料,工地上呈现出一片忙碌景象。据了解,北湖公园位于迎宾大道与广信大道交汇处,总用地面积约340亩,总投资约1.8亿元,北湖公园项目设计以“一湖一环四区十景”为结构,涵盖景观大道、树阵广场、儿童游乐场、花海、阳光草坪、生态岛、运动场、水上森林等景点。

随着广丰区城市建设重心向北转移,实施城北片区城中村改造,是一项民心工程、惠民工程。截止11月30日,城北片区城中村改造项目已完成签约626户,签约率99% 。(广丰台 夏明土)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。