上饶市委市政府主要负责同志调整

www.srzc.com 发布时间:2021-12-13 09:34 文章来源: 江西组工微讯

图片

12月12日,上饶市召开全市领导干部大会,省委常委、省委组织部部长吴浩同志出席会议并讲话,省委组织部副部长、省人大常委会选举任免联络工作委员会主任徐忠同志宣布省委关于上饶市委市政府主要负责同志调整的决定:
陈云同志任上饶市委书记,史文斌同志不再担任上饶市委书记、常委、委员职务;提名邱向军同志为上饶市政府市长候选人,提名免去陈云同志的上饶市政府市长职务。市长职务的任免需按有关法律规定办理。

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。