上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第五届人民代表大会第二次会议的决定

www.srzc.com 发布时间:2021-12-13 09:39 文章来源: 上饶市人民代表大会常务委员会

上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第五届人民代表大会第二次会议的决定

(2021年12月12日上饶市第五届人民代表大会常务委员会第一次会议通过)

上饶市第五届人民代表大会常务委员会第一次会议决定:上饶市第五届人民代表大会第二次会议于2022年1月13日在上饶召开。建议会议的议程是:

1.审议政府工作报告;

2.审查上饶市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告、上饶市2022年国民经济和社会发展计划草案;

3.审查上饶市2021年全市和市级预算执行情况与2022年全市和市级预算草案的报告、上饶市2022年市级预算草案;

4.审议上饶市人民代表大会常务委员会工作报告;

5.审议上饶市中级人民法院工作报告;

6.审议上饶市人民检察院工作报告;

7.审议上饶市人民政府关于上饶市生态文明建设和生态环境状况的报告;

8.选举事项;

9.其他。

如需调整代表大会召开时间,授权市人大常委会主任会议作出决定并向社会公布。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。