陈云在市委党史学习教育暨“我为群众办实事”实践活动推进情况调度会上强调:持续办好民生实事 让百姓有更多的获得感

www.srzc.com 发布时间:2021-12-17 10:00 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

12月14日下午,市委书记陈云在主持召开市委党史学习教育暨“我为群众办实事”实践活动推进情况调度会时强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议和省第十五次党代会精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于办好民生实事的重要指示精神,切实站稳人民立场、增强公仆意识,持续用心用情用力推进重点民生项目,真正把好事办好、实事办实,努力向党和人民交出一份满意答卷。

蔡清平、蒋丽华、任海斌、叶震春、孔先锋出席。

会议通报了我市党史学习教育总体推进情况,听取了市本级重点民生项目推进情况的汇报。

图片

在听取相关汇报后,陈云指出,党史学习教育开展以来,相关单位扎实推进重点民生项目,着力解决人民群众急难愁盼问题,推动“我为群众办实事”实践活动取得阶段成效。要扭住民生实事不放,持之以恒、常抓不懈,坚决做到用小思路来贯彻大思想、用小谋划来贯彻大战略、用小举措来贯彻大部署,不断提升群众获得感、幸福感。

图片

陈云要求,思想认识要再提高,深入践行以人民为中心的发展思想,强化政治自觉,牢记宗旨观念,密切党群干部联系,自觉从捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,全力以赴办好民生实事;办事成效要再提升,坚持集中力量抓办结,跟踪问效抓整改,强化评估抓成效,切实把“马上办”的效率和“办上马”的效果有机统一起来,推动各项工作创先争优、走在前列,努力创造“第一等的工作”;巩固拓展要再深化,持续排查民生领域突出问题,完善群众诉求表达机制,健全动态调整提升机制,不断提升联系服务群众的实际成效,切实增强人民群众的满意度。

图片

陈云强调,当前党史学习教育已进入攻坚冲刺阶段。要严格按照党中央和省委部署要求,牢牢把握党史学习教育阶段特征要求,深入推进重点任务,不断掀起学习热潮,扎实做好总结工作,切实把党史学习教育的成果转化为推动高质量跨越式发展的成效。

记者 张彬

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。