【一座城 一条心】信州区北门街道长塘社区召开志愿者表彰大会

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

近日, 信州区北门街道长塘社区召开志愿者表彰大会,表彰在抗击疫情期间前来支援的志愿者们。

表彰会上,来自8个小区的135名志愿者领取了奖励,其中包括:党员志愿者、大学生志愿者、社会志愿者、共筑共建单位志愿者,大会现场,抗疫一线的志愿者代表分享了持续奋战在疫情防控一线的亲身感受,随后大家分批合影留念。

社区为志愿者颁发志愿者荣誉证书和奖章,感谢他们在抗击疫情中不顾个人安危,舍小家顾大家,义无反顾地加入志愿者的队伍中来,不惧风险,齐心协力、坚守阵地,为疫情防控工作贡献了自己的力量。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。