【学习贯彻六中全会精神】上饶市委宣讲团奔赴各地宣讲

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,市委宣讲团成员走进市直机关、婺源县、广丰区以及部分高校,向广大干部群众宣讲十九届六中全会和省第十五次党代会精神。

在上饶市广信大厦A栋四楼多功能报告厅,市委宣讲团成员、市委政研室副主任徐剑丰正在对市直机关干部群众宣讲,他围绕着《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的“三个意识”和“四个需要”进行阐释,让基层党员干部对学习十九届六中全会精神有了新的认识。

市委宣讲团成员、市委宣传部一级调研员张江生来到婺源县、婺源茶业职业学院进行宣讲,他围绕“全面把握中国共产党百年奋斗的重大成就、全面把握中国共产党百年奋斗的历史意义、全面把握中国共产党百年奋斗的历史经验、全面把握中国共产党百年奋斗的重要部署”四个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面系统地阐述。与会人员纷纷表示,对十九届六中全会精神都有了更加深刻的认识和把握,也更加激发了大家做好本职工作的热情与信心。

市委宣讲团成员、上饶马克思主义学院院长冯会明来到广丰进行宣讲,他围绕着“以史为鉴、开创未来,在新的赶考路上创造历史伟业”主题,从“深刻领会十九届六中全会精神”、“以史为鉴,开创未来”、“百年党史的三个历史《决议》”等五个方面,对党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神进行了系统阐释和深入解读。广大群众干部表示要在学深学透上下功夫,坚持突出重点、联系实际,坚持学思用贯通、知信行统一,切实将学习成果转化为工作动力和成效。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。