上饶市工业、商务、科技工作年底小结暨明年工作谋划座谈会召开

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

12月21日,上饶市工业、商务、科技工作年底小结暨明年工作谋划座谈会召开,副市长郭峰主持。

会议强调,要认真研究、理清思路、按照我市明年工业、商务、科技各项重点工作部署要求,不折不扣抓好落实,确保我市工业、商务、科技工作高质量跨越式发展,助推我市“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”。(记者 程金萍)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。