全省表彰!上饶这些单位、家庭和个人上榜!

www.srzc.com 发布时间:2021-12-24 09:55 文章来源: 江西新闻客户端

好消息!第七届江西省道德模范第二届江西省文明校园第二届江西省文明家庭名单出炉!

江西省文明委关于表彰第七届江西省道德模范、第二届江西省文明校园、第二届江西省文明家庭的通报

赣文明委〔2021〕7号

各设区市文明委,省文明委各成员单位:

近年来,全省各地各部门深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展群众性精神文明建设工作,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,在全社会形成了崇德向善的浓厚氛围和积极向上的文明风尚。涌现出一批事迹突出、影响广泛、典型示范性强的道德模范、文明校园和文明家庭,为社会各界和全省人民树立了道德标杆和价值导向。

为充分展示我省新时代思想道德建设和群众性精神文明创建的丰硕成果,进一步激发人民群众奋进新征程的强大精神力量,省文明委组织了第七届江西省道德模范、第二届江西省文明校园、第二届江西省文明家庭评选活动。按照从严把关、优中选优原则,经过严谨规范工作程序,根据评选结果,省文明委决定,授予万佐成、熊庚香夫妇等20名同志第七届江西省道德模范荣誉称号;授予华东交通大学等17所高校、南昌市八一中学等300所中小学第二届江西省文明校园荣誉称号;授予万佐成家庭等20户家庭第二届江西省文明家庭荣誉称号。希望受表彰的先进珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥榜样作用,在各自领域做出更大成绩。

全省各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实省第十五次党代会精神,扎实工作、锐意进取,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创社会主义思想道德建设和群众性精神文明创建新局面,为描绘好新时代江西改革发展新画卷,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出应有的贡献。

江西省精神文明建设指导委员会

2021年12月15日

图片


祝贺!

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。