【一座城 一条心】上饶:全力推进重点项目建设跑出“加速度”

www.srzc.com 发布时间:2021-12-24 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶市坚持“项目为王”的理念,全力以赴推进重点项目建设,推动各项目早建成、早投产、早达效,进一步提升广大群众获得感幸福感安全感。

在国网上饶供电公司电力生产调度应急中心及配套设施项目施工现场,机器轰鸣,施工车辆来往穿梭,工人们正在紧张施工,呈现出一片繁忙而有序的景象。该项目总投资约4.5亿元,占地75亩,集电力生产、调度、应急、办公服务等功能为一体。御景新苑项目位于上饶市老火车站棚户区综合改造片区,东至安平路、南至解放路、西至明叔路、北至茶圣路,是上饶市中心区最大的棚改项目。目前,项目二期已进入收尾阶段,预计今年年底交付。

今年以来,上饶市集中精力、开足马力,在产业、城建、交通、民生等项目建设方面全面发力。全市上下合力攻坚,随着各大重点项目建设的快速推进,呈现出一幕幕上下勠力齐心搞建设、凝心聚力谋发展的生动画面。玉山县西外环路南连202省道,北接新320国道,全长5.9公里,总投资达6.05亿元。目前工程已完成90%。建成后,玉山县往长三角地区的工业生产物资运输不再需要经过县城,可通过该道路直接上302国道或沪昆高速。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。