党史学习教育省委第五巡回指导组到余干调研

www.srzc.com 发布时间:2021-12-24 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

12月22日上午,党史学习教育省委第五巡回指导组组长黄晓波带队到余干调研党史学习教育工作。市委常委、宣传部长蒋丽华陪同。

黄晓波强调,要提高政治站位,高站位部署,高标准谋划,高强度推进,为民办事用情用力,氛围营造聚心聚力,成果转化见行见效,把学习教育激发的奋进力量,转化为开新局促发展的强劲动力;要创新载体抓学习,把党史学习教育与中心各项业务工作相结合,持续做好“我为群众办实事”实践活动,进一步把党史学习教育成果转化为工作动力和为民服务的具体成效,切切实实提升企业、群众的获得感和幸福感。 (余干台 彭弘杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。