上饶:元旦假期消费市场不断升温

www.srzc.com 发布时间:2022-01-04 08:53 文章来源: 上饶市广播电视台

元旦期间,全市各地消费市场纷纷围绕“新年”做文章,营造节庆氛围,消费市场不断升温。

1月1日到3日,2022上饶进出口商品博览会暨汽车展销会在上饶市文博园火热进行。展会吸引了来自86个国家和地区的进口品牌商以及马家柚、婺源绿茶等极具本地特色出口商品参展商参展,活动期间线上发放100万元定向消费券。许多市民实现了进出口产品在家门口“轻松购”,商家也是赚得盆满钵满。

这几天,各大商场、超市紧抓假日商机,开展了多种形式的优惠促销活动,消费者们也开启了“买买买”模式。

据了解,近段时间全市发放了1000万元餐饮消费券、商场消费券和超市消费券,积极推动商贸消费复苏。引导商贸企业、电商平台等采取直降、打折、满减、立减等多重让利举措,让消费者得到实折实扣的优惠。

假期中,餐饮市场也迎来了消费热潮,餐饮商家在做好疫情防控的同时,推出各式各样的菜肴吸引顾客、促进消费。(记者 陈茜 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。