上饶:元旦小长假 近郊游欢乐多

www.srzc.com 发布时间:2022-01-04 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

元旦假期,阳光明媚,许多市民游客选择举家出游,上饶近郊的景区、景点以及乡村特色游备受游客青睐。

这两天,不少市民趁着小长假带着孩子来到翼天欢乐世界,享受快乐的亲子时光。作为一家亲子主题游乐园,园内梦幻的旋转木马,绚丽的摩天轮,以及上百个无动力设施吸引儿童游玩。高空飞行,欢乐风暴,云中旅行也吸引了不少年轻游客打卡体验。

连日来,鄱阳县团林乡狮子山村风光怡人,吸引了一批又一批县内外游客,来感受这里的田园风光和湖光山色。

在广丰区,当地新建成开放的“口袋公园“成了不少市民的假期“打卡地”。在万年县陈营镇野鸡坞,不少市民徜徉在迷人的景色中,走在山林中拍照留念,享受着惬意时光。在“小桥流水人家”婺源李坑,游客们穿行于古村落中,或自拍、或合影,尽情享受美景,感受古徽州文化。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。