总投资达10亿元!“广丰里”夜经济项目开工

www.srzc.com 发布时间:2022-01-04 09:42 文章来源: 广丰融媒

图片

2022年1月1日上午,广丰区举行“广丰里”夜经济项目入驻暨开工仪式。

图片

“广丰里”夜经济项目,总投资达10亿元,总建筑面积约3万平方米,将入驻星巴克、隐溪、贰麻酒馆、海底捞、亚马逊海鲜自助、广丰美食汇等品牌,计划于2022年10月1日前全面运营。建成运营后将新增就业岗位2000多人,年客流量达500多万人,对于完善广丰区城市服务功能,提升城市品位档次,促进该区商贸业繁荣发展具有重要意义。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。