【贯彻市委经济工作会议精神在行动】领航定向 扬帆奋进——市委经济工作会议精神在上饶各地引发热烈反响

www.srzc.com 发布时间:2022-01-08 08:26 文章来源:


市委经济工作会议总结2021年的经济工作实事求是、事业壮美,谋划今年的经济工作方向明确 、 振奋人心。全市各地干部群众纷纷通过电视、广播、网络等媒体学习领会本次会议精神。

信州区、德兴市、万年县组织干部职工集中学习了市委经济工作会议精神。大家表示,将坚决贯彻落实会议精神,提高政治站位,用足用好重大战略机遇,鼓足干劲,担当作为,练好内功,以优异成绩迎接党的二十大召开。(记者 李镇东 摄像 洪儒元 吴克函)

[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。