百余名代表委员视察中心城区重点项目

www.srzc.com 发布时间:2022-01-12 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

1月11日,参加上饶市五届人大二次会议和上饶市政协五届二次会议部分人大代表和政协委员视察中心城区重点项目。市领导杨建林、李茂荣、诸立以及叶和彬、邵小亭、刘少旺、徐有林等参加视察或陪同。

图片

百余名代表、委员先后视察了稼轩大桥、滨江商务中心等,他们表示,将积极参政议政,为上饶经济社会发展贡献更大的力量。

记者:程金萍

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。