三清山:寻年味忆乡愁 美丽乡村过大年

www.srzc.com 发布时间:2022-01-12 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

1月10日,在2022年“寻乡愁 觅年味”上饶乡村过大年启动仪式暨三清山旅行商大会上,来自旅游、文化、旅行商等各行各业代表汇聚一堂,共谋旅游发展新篇。

活动现场,三清山风景区工作人员进行旅游推介和三清山旅游营销市场政策解读,并与来自各地的数百位旅行商共商旅游发展新思路,为重振旅游信心赋能助力。

随后的民俗表演也为广大游客带来了一场视听盛宴,竹竿舞表演、提线木偶戏、串堂班演艺等民俗活动,为节日营造出浓厚的氛围。

据了解,此次大会是三清山风景区连续举办的第三届旅行商大会,大家齐聚一堂,感受三清山旅游新气象、新业态、新体验,分享旅游发展新理念,寻求旅游合作新成果。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。