我市11位厨师入围首届赣菜厨王争霸赛决赛

www.srzc.com 发布时间:2022-01-12 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

1月10日,首届赣菜厨王争霸赛上饶赛区主题突围赛颁奖仪式举行。副市长郭峰出席并为获奖者颁奖。

本次主题突围赛的菜品体现赣菜的风味特色,创新、创意性强,具有上饶本土元素、人文故事亮点等特点。比赛现场,全市103位参赛选手同场竞技,脱颖而出的11名选手将代表我市参加首届赣菜厨王争霸赛全省100强决赛。(记者 程金萍)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。