五届市政协党组(扩大)会暨第5次主席会议召开

www.srzc.com 发布时间:2022-01-12 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

1月10日,五届市政协党组(扩大)会暨第5次主席会议召开。市政协主席、党组书记俞健主持会议。市委常委、统战部长、市政协党组副书记刘斌,市政协副主席、党组副书记谢柏清,副主席毛敏珍、张庆国、叶震春、诸立、夏丽云、付波文,秘书长徐有林出席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神;审议了市政协五届二次会议口头发言安排和闭幕讲话(讨论稿),审议了《关于推动“好商量”基层协商民主建设工作提质增效走深走实的实施意见》、《市政协党组党史学习教育专题民主生活会方案》和五届市政协委员调整事宜。(记者 徐雅婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。